Informatique

Le service d’assistance vous permettra d’obtenir un dépannage ou un conseil sur l’ensemble des moyens informatiques et téléphoniques mis à votre disposition.

Il sera en charge de votre demande afin de vous apporter une réponse directement ou bien il vous fera contacter par le bon interlocuteur en fonction de votre demande (matériels, logiciels, plateforme pédagogique, copieurs et impressions, téléphones, etc.)