Assistance

Les Missions :

Le service d’assistance vous permettra d’obtenir un dépannage ou un conseil sur l’ensemble des moyens informatiques et téléphoniques.

Il sera en charge de votre demande afin de vous apporter une réponse directement ou bien il vous fera contacter par le bon interlocuteur en fonction de votre demande (matériels, logiciels, plateforme pédagogique, copieurs et impressions, téléphones, etc.)

Pour toutes vos demandes :

demande d'intervention : http://helpdesk.tbs-education.fr/

Téléphone : 05.61.29.48.22 (direct)

SUR LE SITE LASCROSSES

L’accueil est assuré au bureau 227 : du lundi au vendredi : 8h15 - 18h00

SUR LE SITE ENTIORE

L’accueil est assuré au bureau B010 :     du lundi au vendredi : 8h15 - 17h30