Wi-Fi

Point d'accès / Hot-spot Wi-Fi

Le réseau" WIFI_TBS-MAX " est disponible sur tous les sites de TBS, il vous permettra d'accéder à Internet depuis vos PC/Mac/mobiles.

Pour pouvoir s'y connecter, votre appareil doit être compatible avec la norme 802.11ACNorme WIFi 802.11ac

Afin de sécuriser vos accès WEB, une authentification vous sera demandée à l’ouverture de votre navigateur.

Le nom d’utilisateur et le mot de passe sont ceux que vous utilisez pour les accès aux sites WEB de TBS (CAMPUS, Médiathèque, etc…)

Ces même identifiants vous permettront d'accéder à Internet sur les PC en libre-service de TBS

Résultat de recherche d'images pour "warning" Si le Wifi "WIFI_TBS-MAX" n’est pas visible c'est que votre appareil n'est pas compatible , vous devez donc vous procurer une clé Wi-Fi USB à la norme "AC" (exemple)