Bureau en ligne

Le Bureau en ligne est l'espace qui contient vos outils de travail : votre messagerie toulouse-bs.org, votre agenda personnel, votre espace de stockage de documents ... Tous ces outils sont des applications développées par Google : il s'agit de "Google Apps".

Découvrez toutes les informations concernant votre Bureau en ligne en sélectionnant les rubriques indiquées ci-dessous ou en déroulant les sous-rubriques de 'Bureau en ligne' dans le menu de gauche.