Autres Services

Cette rubrique vous donne accès aux autres applications numériques utilisées au sein du Groupe ESC Toulouse.
Il s'agit notamment du site de la Médiathèque et du site Stage-Emploi.

• MEDIATHEQUE

Le site MEDIATHEQUE vous permet de consulter, à partir de n'importe quel ordinateur connecté sur le réseau :
- Le catalogue et les outils de recherche des médiathèques Lascrosses et Entiore.
- Les bases de données auxquelles nous sommes abonnés via internet.
- Tous les services en ligne (suggestion d’achat, dépôt d’un message, demande de périodiques archivés …).

• STAGE EMPLOI

Le site STAGE EMPLOI vous permet de :
- Consulter les offres.
- Consulter d'autres sites classés par continent et par pays.
- Consulter les sites de recrutements d'entreprises.
- Consulter les news de la Direction des Relations Entreprises
- Télécharger des documents (Lettre de mission, Livret des anciens stages,...).
Ce site est alimenté en offres plusieurs fois par semaine. 10000 offres d'emploi et 12000 offres de stage ont été publiées sur les 12 derniers mois.

• GOINGLOBAL

Pour accéder à ces ressources, vous devez à nouveau vous authentifier.