EA1 - Fonctions de base

Titre
Description
Fiche-mémo
Utiliser l'interface de l'Espace AdministratifPermet de vous guider dans l'espace administratif, comprendre la signalétique et découvrir quelques options.

Utiliser l'interface de l'Espace Administratif
Diffuser une activité (Partage-Audit)La diffusion dans l'espace administratif, c'est la possibilité de gérer le partage de l'activité et le niveau de droits offerts aux utilisateurs.

Diffuser une activité
Utiliser la fonction RepriseLa Reprise permet de réutiliser une activité présente dans une version antérieure de l'espace administratif.Utiliser la fonction Reprise