Bureau en ligne

En tant qu’intervenant à Toulouse Business School, vous bénéficiez d'un Bureau en ligne sur
C@mpus, le portail numérique TBS.

>> Cela vous permet notamment :

- d’accéder à votre agenda en ligne, sur lequel nous diffusons les cours programmés pour vous.

- d’utiliser une messagerie TBS :  dans laquelle sont préenregistrées les adresses mail de nos étudiants, professeurs et administratifs.
NB : cette adresse est celle de référence dans nos applications telles que l’espace pédagogique.

- de bénéficier d’un google drive pour stocker, recevoir et partager des documents avec les autres membres de la communauté TBS.