Crossknowlegde

Cette plateforme est accessible aux  programmes diplômants ainsi qu’à l’ensemble du personnel et corps professoral.

On y trouve de nombreuses activités de e-learning  en management, leadership et soft skills (combinaisons de compétences sociales et émotionnelles) regroupées au travers de thématiques comme :

• Innovation et créativité
    • Leadership
    • Réussir ses réunions
    • Développement des talents
    • Stratégie
    • International
    • Développement personnel

Pour accéder aux contenus du catalogue :

• Une Aide  est également disponible pour explorer les différentes fonctionnalités offertes.

Bonne utilisation !

L’équipe C@mpus