FAQ

INTERFACE & NAVIGATION

Rubriques

Libellé

Texte

texte

GERER UN ESPACE DE COURS

Comment  restreindre une section ?

En cours de construction

GERER DES UTILISATEURS

DEPOSER DES RESSOURCES

Comment  déposer un ensemble de fichiers en une seule fois ?

Vous avez la possibilité de Glisser/Déposer une sélection de plusieurs fichiers de votre poste de travail, sur une section de cours C@mpus de votre choix. Mais si vous souhaitez que cette sélection soit regroupée dans un même répertoire au moment du dépôt, procédez comme suit :
  • Sur votre poste de travail, sélectionner tous les fichiers que vous souhaitez déposer dans votre espace de cours.
  • Créez une archive ZIP

• Sous C@mpus, dans l'espace de cours de votre choix : Activer le mode Edition
  • Glisser/Déposer dans la section du cours souhaité,  le fichier ZIP.
  • La plateforme vous propose plusieurs options : choisissez 'Décompresser les fichiers et créer un dossier'
  •  Vos fichiers sont automatiquement affichés dans un dossier.

Comment  centraliser mes ressources et ne créer que des alias dans les espaces de cours ?

Pour utiliser des alias dans vos espaces de cours procédez comme suit :

En cours de construction

CRÉER DES ACTIVITES

TITRE