EP3 - Devoirs

Désormais il n'y a qu'un seul module 'Devoir' qui regroupe différents types de dépôts :
Devoir 'en ligne' ou 'à déposer', avec la possibilité de définir la taille et le nombre de fichiers autorisés, et la possibilité d'activer ou pas le contrôle anti-plagiat Urkund.
Procédures :

Urkund :

Pour accéder à la liste des adresses d'analyse URKUND des professeurs de TBS, cliquer ici

Pour accéder à la FAQ URKUND des CORRECTEURS, cliquer ici

Pour accéder à l'ensemble des rapports dont vous êtes le correcteur, à partir de la plateforme Urkund : https://secure.urkund.com/account/fr-FR/auth/login

Support URKUND :